Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое игроков «Зенита-м» стали чемпионами Европы в составе юниорской сборной России по футболу

703
Поделиться:

С юниорами выиграли, теперь хотелось бы взять трофей со взрослой сборной. Одно из первых в своей жизни больших интервью сегодня дали герои словацкого чемпионата Европы среди футболистов не старше 17 лет в вечернем эфире «Радио Зенит».

Реклама

По мнению чемпионов, самым сильным соперником на пути к кубку стала Хорватия — команда техничная, организованная и амбициозная. Сами футболисты уже успели привыкнуть к новому статусу. Однако подчёркивают: главные победы у них ещё впереди и не нужно преувеличивать нынешний успех. Сейчас игроки зенитовской «молодёжки» готовятся к завершению клубного сезона. А уже в октябре коллектив 17-летних юношей выступит на чемпионате мира в Объединённых Арабских Эмиратах. Там трудности будут создавать не только конкуренты. Серьезную роль сыграют и неспортивные факторы.

Джамалдин Ходжаниязов, защитник ФК «Зенит – м»: «Климатические условия скажутся. А бояться кого-то, я думаю, не стоит. Мы будем показывать свою игру и от своих принципов не будем отходить, от своей идеологии».

Специалисты, и в первую очередь, наставник юниорской команды Дмитрий Хомуха надеются, что сохранить принципы удастся и самому Джамалдину Ходжаниязову. В Словакии молодому защитнику петербургского клуба удалось войти в десятку лучших игроков на турнире.

Реклама

Обсуждение