Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская команда по хоккею на траве «Метрострой» выиграла Кубок Европейских чемпионов

708
Поделиться:

Петербурженки заменили в турнире нижегородскую «Волгу-Телеком», и с первой же попытки взяли трофей. В группе подопечные Алексея Бойцова прошлись по хозяевам и соперникам из Франции, ну а в финале, несколько часов назад под палящим солнцем не оставили шансов чемпиону Шотландии.

Реклама

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Конечно, мы рады. В общем-то, победа для многих была неожиданной. Было очень тяжело в финале. Потому что играли с лучшей командой, чемпионом Шотландии, «Гровэ». Несмотря на счет, 4:1, два гола забили только в конце игры. Считаю, что для нас эта победа очень важна и значима».

В Петербург команда возвращается в среду, а в субботу-воскресенье «Метрострою» предстоят два матча в стартующем сезоне - в гости приезжает «Динамо» из Казани.

Реклама

Обсуждение