Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реке Свирь найдено тело 8-летней девочки, пропавшей в апреле вместе с бабушкой

482
Поделиться:
В реке Свирь найдено тело 8-летней девочки, пропавшей в апреле вместе с бабушкой

19 мая около половины шестого вечера у деревни Горка Лодейнопольского района в реке Свирь было найдено тело 8-летней девочки. Она пропала вместе со своей бабушкой 19 апреля 2013 года.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, следов насилия на теле ребенка не обнаружено. Устанавливается причина смерти.

Напомним, тело 66-летней бабушки девочки было найдено 15 мая в Лодейном поле, в старом русле реки Каномка, также без внешних признаков насильственной смерти.

По факту обнаружения тел приняты процессуальные решения. Ранее Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

Реклама

Обсуждение