Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли Кубок дружбы между актерами БДТ и журналистами

579
Поделиться:

Актёры БДТ сегодня обидели журналистов. К счастью, только на футбольном поле. В Северной столице прошёл традиционный розыгрыш Кубка Дружбы между труппой Большого Драматического и коллективом газеты «Вечерний Петербург».

Турнир уже 18-й по счёту. Выяснять отношения на футбольном поле акулы пера и служители Мельпомены начали ещё в 70-х. Первый гол в сегодняшнем матче забил «легионер» команды БДТ актер театра Ленсовета Сергей Мигицко. В сражении за Кубок Дружбы он участвует ежегодно.

Сергей Мигицко, народный артист России: «Я в первый раз попал на эту игру, которой тогда руководил Кирилл Юрьевич Лавров. И мы - БДТ вёл 3:0 после первого тайма, я сейчас не помню точно - в антракте говорим: «Кирилл Юрьевич, ну что, можно расслабиться? Больше не забиваем?» - «Нет, забиваем! Вперёд!».

После первого гола актёры закрепили успех: забили ещё три. Итог - разгром 4:0. Однако, несмотря на счёт на табло, все игроки признали: в сегодняшнем матче победила дружба.

Реклама

Реклама

Обсуждение