Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел «Кубок Игоря Новикова» по четырехборью среди кадетов

405
Поделиться:

Проплыть 200 метров, провести 41 бой на рапирах, пробежать 4 дистанции по 800 метров и на каждой из них закрыть 5 мишеней из лазерного оружия. И всё это – как можно лучше, быстрее и точнее.

Ведь в конце этого непростого пути – «Кубка Игоря Новикова» по четырехборью среди кадетов – ребят ждут не только награды. И фехтовали, и плавали в один день - а некоторые даже умудрялись показать свой лучший результат. Одним словом, прикладывали все мыслимые и немыслимые силы ради возможности попасть на Первенство Европы. Это основная цель для всех спортсменов из России, Литвы, Белоруссии и Казахстана, которые три дня подряд состязались друг с другом, не показывая своей усталости.

Даниил Главатских, участник «Кубка Игоря Новикова»: «Сегодня тоже очень хотелось спать, было такое дело. Потому что очень утомляет это всё, забирает много сил, и поэтому очень хочется спать, так же, как и после фехтования, перед плаванием. Я думаю, что у многих есть такое».

Желание отдохнуть не «перебило» у кадетов так называемую «спортивную злость»: лучшими стали ребята из Москвы – у столицы наибольшее количество первых мест.

Реклама

Реклама

Обсуждение