Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении отца утонувшего в Ждановке мальчика возбуждено дело

1289
Поделиться:
В отношении отца утонувшего в Ждановке мальчика возбуждено дело

Отец четырехлетнего мальчика, утонувшего 18 мая в реке Ждановке, задержан по подозрению в оставлении ребенка в опасности. Следственный комитет по Петербургу возбудил в отношении него уголовное дело.

По данным следствия, 18 мая отец вместе с мальчиком пришел к стадиону «СКА» на Ждановской набережной, 2.  Установлено, что вместе со своим знакомым 37-летний мужчина распивал спиртные напитки и не следил за поведением сына. Мальчик состоял на учете в психоневрологическом диспансере. 

О пропаже ребенка в полицию заявила мать ребенка. В розыске малыша принимали участие двадцать бойцов и рота катеров ОМОН, два десятка полицейских полка патрульно-постовой службы и оперативники Главка. 19 мая тело ребенка обнаружили на дне реки, недалеко от стадиона.

Отец мальчика задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Реклама

Реклама

Обсуждение