Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 53 отделении полиции скончался 31-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство

681
Поделиться:
В 53 отделении полиции скончался 31-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство

По данному факту проводится служебная проверка. Известно, что мужчина был доставлен в 53 отдел полиции УМВД России по Приморскому району Петербурга за мелкое хулиганство. При личном досмотре у задержанного был обнаружен амфетамин массой 0, 73 грамма.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ночью около 00:50 сотрудники полиции у дома №38 по проспекту Авиаконструкторов задержали 31-летнего безработного петербуржца. Во время личного досмотра у мужчины был обнаружен полиэтиленовый пакетик с веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что вещество является смесью, содержащей амфетамин массой 0,73 гр.

Около 13:30, по информации ведомства, мужчина упал в обморок во время ознакомления с протоколом допроса. Полицейские незамедлительно вызвали скорую. Врачи оказали ему реанимационную помощь, но спасти мужчину не удалось.  

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Реклама

Реклама

Обсуждение