Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Роман Широков может покинуть «Зенит»

607
Поделиться:

Об этом сообщает издание «Спорт-экспресс». Сегодня должна была состояться встреча футболиста с руководством клуба. Скорей всего, поводом послужил инцидент, когда полузащитник показал фанатскому виражу неприличный жест, за что получил красную карточку.

Вот как прокомментировал случившееся главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Есть люди, которые реагируют подобным образом, потому что им наплевать на все. А у Широкова все абсолютно наоборот — так происходит, потому что он слишком сильно переживает за «Зенит», результаты, свою игру. Ему нравится играть первую скрипку, быть на виду. Когда что-то не получается, к сожалению, происходит такая реакция. Такая причина. Будьте уверены, что я ни в чем не ошибаюсь. В остальных вещах я ошибаюсь часто, но вот в этом — нет».

В матче 29 тура против нижегородской «Волги» «Зенит» добился победы 3:1. В составе нашей команды голами отметились Луиш Нету, Виктор Файзулин и как раз Роман Широков. Тем не менее, за тур до окончания чемпионата с итоговой победой можно поздравлять ЦСКА. Даже, если соперники и сравняются по очкам, количество побед окажется больше у москвичей.

Реклама

Реклама

Обсуждение