Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +2°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы борются с шумовыми полосами

480
Поделиться:

Эти устройства из пластика, по замыслу, должны были снизить аварийность на дорогах, но за безопасностью скрылась серьезная проблема. Из-за того, что большегрузные автомобили на большой скорости проезжают препятствие - уровень шума резко возрастает.

А это негативно сказывается на самочувствии жителей домов возле дорог, где положили искусственные неровности.

Алексей Коляда, житель Колпино: «Прежде всего, это вибрация в квартире повышенная. Шум, отчего ребенок трехлетний даже по ночам просыпался. Имеются даже разрушения в некоторых квартирах, которые расположены по улице Красная». 

Сколько месяцев колпинцы борются за право на спокойный сон? Что такое шумовая полоса в России и на Западе? И сколько пластиковых препятствий положат в Петербурге в этом году - об этом в наших следующих выпусках.

Реклама

Реклама

Обсуждение