Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • +4°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спалетти прокомментировал неприличный жест Романа Широкова в адрес фанатского виража

784
Поделиться:

В матче 29 тура Российской футбольной Премьер-Лиги «Зенит» на «Петровском» обыграл нижегородскую «Волгу». В составе хозяев отличились Луиш Нету, Виктор Файзулин и Роман Широков.

Реклама

К слову, Роман вновь показал себя не с лучшей стороны - адресовав фанатскому виражу неприличный жест, за что тут же был с поля удален. Вот как прокомментировал поступок игрока своей команды главный тренер Лучано Спаллетти. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Есть люди, которые реагируют подобным образом, потому что им наплевать на все. А у Широкова все абсолютно наоборот — так происходит, потому что он слишком сильно переживает за «Зенит», результаты, свою игру. Ему нравится играть первую скрипку, быть на виду. Когда что-то не получается, к сожалению, происходит такая реакция. Такая причина. Будьте уверены, что я ни в чем не ошибаюсь. В остальных вещах я ошибаюсь часто, но вот в этом - нет».

Уже после на официальном сайте «Зенита» появилось обращение Широкова к болельщикам со словами извинений. Победа для «Зенита» осталась с серебряным оттенком - днем ранее ЦСКА сыграл вничью 0:0 с «Кубанью», и набрал необходимый балл в турнирной таблице. Армейцы - чемпионы России 2013 года.

Реклама

Обсуждение