Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД проводит проверку по факту гибели задержанного в 53 отделении полиции

819
Поделиться:

Еще одна проверка ведется Следственным комитетом и сотрудниками МВД по факту инцидента в 53-м отделе полиции Приморского района. Там ночью скончался 31-летний мужчина. Его доставили в отдел с проспекта Авиаконструкторов.

При обыске у задержанного нашли полиэтиленовый пакет с веществом светлого цвета, содержащим, как показала экспертиза, амфетамин. В ходе допроса - в присутствии адвоката - мужчина внезапно упал в обморок.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области: «Полицейские немедленно вызвали «скорую помощь», врачи которой по прибытии оказали ему реанимационные мероприятия, но после констатировали смерть мужчины. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Реклама

Реклама

Обсуждение