Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко удостоен награды «За укрепление финансового контроля России»

505
2
Поделиться:

Медаль градоначальнику вручил руководитель Cчетной палаты Сергей Степашин. Они вместе с Георгием Полтавченко открыли конференцию союза муниципальных контрольно-счетных органов.

Как отметил Степашин, эта награда не просто дань уважения губернатору, а результат его многолетней работы еще со времен, когда Полтавченко возглавлял налоговую полицию. Отметили организаторы конференции и достижения города. Так за последнее время сократилось количество нарушений бюджетного законодательства среди муниципальных образований.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Как показывает практика, количество нарушений в бюджетных заказах зачастую вызвано тем, что должностные лица в органах местного самоуправления иной раз просто не понимают важность соблюдения законодательных норм. И их желание как можно больше сделать, не имея соответствующего договора, к сожалению, допускает весьма серьезные нарушения. Мне кажется, это требует от нас с вами необходимости нести более активную разъяснительную работу».

Одной из основных тем конференции стали проблемы ЖКХ. Сергей Степашин подчеркнул - в стране тарифы растут неоправданно быстро. Вместо 6% в год, как рекомендовал президент, во многих регионах в конце 2013 этот показатель превысит 10%. В связи с этим руководитель Счетной палаты предложил заморозить тарифы ЖКХ на ближайшие 3 года.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Пытаются убрать - вон сколько грязи на него в СМИ выливают!

Ещё бы после всех этих дел, которые продолжаются в Петербурге.Удивительно, что до сих пор Полтавченко не убрал никто-стольким он уже схемы попортил.