Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +16°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко поручил за 10 дней разработать «дорожную карту» по строительству «Зенит-Арены»

1342
2
Поделиться:

Сроки строительства стадиона на Крестовском острове не меняются. Работы на новой футбольной арене города завершатся в 2015 году. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Марат Оганесян.

По словам Оганесяна, таков итог совместной инспекции стадиона, которую провели председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин и губернатор Георгий Полтавченко.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Сроки строительства стадиона изменены не будут. Как и ранее было заявлено, объект будет построен до конца 2015 года. Дальше на объекте будут производиться пусконаладочные работы. Окончание этих работ будет в 16-м году. Также в 16-м году нам необходимо получить заключение соответствия Ростехнадзора и все необходимые документы допуска стадиона к проведению международных матчей, которое дает ФИФА».

Марат Оганесян добавил, что губернатор поручил в течение 10 дней разработать «дорожную карту» реализации плана окончания строительства стадиона и сопутствующей инфраструктуры. В 2017 году, как и планировалось, на стадионе пройдут международные матчи сборных команд, предваряющие Чемпионат мира по футболу.

Реклама

Реклама

Обсуждение

За ранее сказанные слова нужно отвечать. Если это 2015, то это 2015 а не 2016 или 2017!

Хорошо, что не меняются, а то Степашин уже напряг весь город сообщением, что только к 2017 году получим.