Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +5°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое коллег, «прикрывшие» экс-полицейского Мирошкина после смертельного ДТП, предстанут перед судом

540
Поделиться:

Двое бывших полицейских, а также нарколог и фельдшер, которые пытались помочь экс-полицейскому Николаю Мирошкину скрыть факт алкогольного опьянения после смертельной аварии - предстанут перед судом.

Следственный комитет завершил расследование - об этом сообщает официальный сайт ведомства. Напомним, год назад, на пешеходном переходе, Мирошкин на скорости 175 километров в час насмерть сбил бабушку с внуком. Двое сотрудников УМВД Арчил Лобжанидзе и Александр Купкин, нарколог Елена Чирцова и фельдшер Елена Ботвинник составили подложный протокол медицинского освидетельствования. 

Также сегодня в Петербурге прошло рассмотрение другого резонансного ДТП. Два года лишения свободы - на таком приговоре настаивает гособвинение для основного фигуранта «дела выпускниц» - Владислава Кондратьева. По версии следствия, летом прошлого года на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии Васильевского острова он превысил скорость и на пешеходном переходе сбил двух девушек. Одна из них погибла на месте. Кроме реального срока прокурор потребовала лишить Кондратьева водительских прав на три года, а также возместить ущерб потерпевшим.

Реклама

Реклама

Обсуждение