Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестные избили петербургского координатора «Синих ведерок»

673
Поделиться:
Неизвестные избили петербургского координатора «Синих ведерок»

Координатор «Синих ведерок» заявил на странице движения в социальной сети о том, что его избили в Колпино на Бульваре Трудящихся на глазах у сотрудников ДПС.

Реклама

По словам пострадавшего Георгия Кокорина,  ночью 19 мая он, вместе с другими представителями движения, у 14-го дома по Бульвару Трудящихся увидел припаркованный на тротуаре автомобиль ДПС. В ответ на вопрос по поводу стоянки на тротуаре, инспекторы сказали, что им можно. Затем, как сообщает координатор «Синих ведерок», к ним подъехал черный BMW, из которого вышли пять человек, окружили Кокорина и трое начали его избивать на глазах у полицейских.

«Я прошу сотрудника о помощи, а он стоит и смотрит на все это», - сообщает Кокорин.

По словам координатора «Синих ведерок», нападавшие требовали у него видеозапись с моментом встречи сотрудников ДПС. Кокорин отмечает, что сейчас её пытаются восстановить. Пострадавший был доставлен в больницу, у него зафиксированы многочисленные ссадины лица, сотрясение мозга и перелом скульной кости.

Реклама

Обсуждение