Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +6°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту ДТП, в котором погиб дружинник, возбуждено уголовное дело

1109
Поделиться:
По факту ДТП, в котором погиб дружинник, возбуждено уголовное дело

ДТП произошло 17 мая около восьми вечера на дороге Зеленогорск – Приморск - Выборг. У деревни Дятлово «Фольксваген Джетта» врезался в патрульный автомобиль ДПС.

Находившиеся внутри машины инспектор ДПС и дружинник получили травмы различной степени тяжести. Оба были госпитализированы. Дружинник скончался в больнице. 

По предварительным данным, «Фольксваген», под управлением девушки, нарушил правила дорожного движения - выехал с второстепенной дороги и не предоставил преимущество в движении полицейской машине. Свидетели, которые ехали следом за автомобилем ДПС, подтверждают вину водителя иномарки. 

Возбуждено уголовное дело. Водителю «Фольксвагена» предъявлено обвинение. Она находится под подпиской о невыезде. Ведется расследование

Реклама

Реклама

Обсуждение