Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возродят должность главного художника города

469
Поделиться:

Петербургу вернут главного художника. Эту должность упразднили в 2009. Новый же председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Олег Рыбин не представляет успешной реализации проектов без профессионального взгляда художника.

Ещё одну из своих инициатив комитет уже представил на рассмотрение законодателей.

Олег Рыбин, председатель Комитета по градостроительству и архитектуре: «Речь идет о запрете многоэтажного строительства в 10-километровом радиусе от центра федеральных городов. Эти поправки я составил сразу после того, как вступил на должность и вот неделю назад мы их представили в Думу».

Напомним, новый руководитель у городских строителей появился в апреле. В этом году комитет выйдет на другой уровень общения с коллегами из Комитета по охране памятников. Идеи и проекты решили готовить вместе и отправлять на согласование с Министерством культуры.

Реклама

Реклама

Обсуждение