Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли обыски по делу об убийстве бизнесмена Колесникова

1368
Поделиться:

Петербургские следователи совместно с сотрудниками Уголовного розыска сегодня провели обыски сразу в 15-ти заведениях крупной ресторанной сети города. Все точки общепита, куда наведались оперативники, принадлежат предпринимателю Ильхаму Алиеву.

Неделю назад его задержали во Всеволожске по подозрению в организации убийства бизнесмена Колесникова. Обыск прошёл и в офисе Алиева на улице Веденеева.

Оперативный сотрудник: «Изымаются предметы и документы, имеющее значение для уголовного дела, в том числе, отыскиваются, возможно, изъятые из гражданского оборота предметы и документы. Также к обыску привлечён ряд правоохранительных органов других служб, и выявлено большое количество нарушений в сфере потребительского надзора».

Из ресторанов и офиса Алиева изъяли массу документов и десятки компьютеров. Напомним, несколько дней назад в Петербурге Следственный комитет и полиция заявили о ликвидации этнической группировки. Её членов подозревают в организации заказных убийств. Первое произошло в мае прошлого года в ресторане «Камелот». Киллер в упор расстрелял бизнесмена Петикяна, как выяснилось позже - по ошибке. А месяц назад в посёлке Сертолово стреляли в другого бизнесмена. Он остался жив. Какую роль в этих преступлениях сыграл Алиев, ещё предстоит выяснить следствию.

Реклама

Реклама

Обсуждение