Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бане Невского района без лицензии торговали спиртным

520
Поделиться:

Это выяснили полицейские в ходе рейда. Сначала стражи порядка проверили торговый павильон и попросили предъявить документы на право продажи алкоголя. Таковых у бизнесменов не оказалось.

При этом они заявили, что не знали о правилах продажи спиртного по лицензии. Затем полицейские осмотрели кафе - оно находилось в том же здании. Оказалось, что и там крепкие напитки продают без разрешения. Все сотрудники кафе, увидев полицейских, спрятались. 

За барной стойкой остался лишь самый спокойный работник. На стражей порядка он не обратил никакого внимания и продолжал заниматься своими делами. В итоге с мест проверки изъяли двести литров алкоголя и увезли на склад временного хранения. 

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Реклама

Реклама

Обсуждение