Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство «ЖКС №1» Адмиралтейского района подозревают в злоупотреблении полномочиями

710
Поделиться:

Жители Адмиралтейского района столкнулись с необычной коммунальной проблемой. Их обязали платить за уборку чужой территории. Полиция о таком нарушении узнала из заявления одного из петербуржцев.

Сразу же в отношении «Жилкомсервиса №1» было заведено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями».

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области: «Также было установлено, что территориальным отделом Роспотребнадзора было проведено административное расследование и установлено, что ООО «ЖКС № 1» было выдано предписание от 22 марта 2012 года об устранении нарушений действующего законодательства «О защите прав потребителей». Кроме того, было выдано постановление о привлечении к административной ответственности по статье 14.7 КоАП РФ». 

Как выяснилось, эти меры не помогли. Расследование уголовного дела продолжается. Накануне в «Жилкомсервисе» прошли обыски с выемкой документов, которые уже приобщены к материалам дела.

Реклама

Реклама

Обсуждение