Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данни и Широков оштрафованы за неуважительное поведение по отношению к Лучано Спаллетти

1184
Поделиться:

«Зенит» и Лучано Спаллетти сегодня пригласили журналистов в гости. На тренировке команды перед заключительной домашней встречей сезона из основного состава не тренировался только Мигель Данни.

Накануне стало известно, а Спаллетти это подтвердил - и Данни, и Роман Широков были оштрафованы клубом за неуважительное поведение по отношению к главному тренеру.

Зато в общей группе Александр Кержаков, пропустивший из-за травмы практически месяц. В субботу даже в случае ничьи в матче с «Кубанью» чемпионом страны досрочно может стать ЦСКА. А значит воскресная игра «Зенита» с «Волгой» потеряет для петербургского клуба турнирное значение. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Сезон закончится и, если клуб не устраивает то, что я не выиграл, то будет справедливо, если со мной поговорят. Что касается меня лично, то я из Петербурга не готов уйти просто так, потому что не раз говорил, что привязан к клубу, городу, и для меня это - не решение ситуации. Я считаю, моя совесть чиста, потому что я профессионально выполнял свою работу».

Заключительная встреча сезона на «Петровском» пройдет в воскресенье. Начало матча «Зенита» и нижегородской «Волги» в 18:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение