Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19 мая на «Петровском» зенитовцы проведут последний матч ЧР с «Волгой»

755
Поделиться:

На сегодняшней открытой тренировке «Зенита» Александр Кержаков занимался в общей группе, а Мигель Данни на поле в Удельном парке не появился. Впрочем, ближайшую встречу с «Волгой» португальский футболист в любом случае пропускает из-за дисквалификации.

В случае даже ничейного результата в завтрашнем матче против «Кубани», ЦСКА досрочно станет чемпионом, но вне зависимости от результата конкурента, нижегородскую команду «Зенит» обыгрывать обязан, заявил Лучано Спаллетти. Об итогах чемпионата тренера сегодня спрашивали неоднократно. По ходу сезона Спаллетти обмолвился, что если не приведет «Зенит» к победе в турнире в третий раз подряд, то клуб покинет. И 17 мая эти слова журналисты ему вспомнили.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Сезон закончится и, если клуб не устраивает то, что я не выиграл, то будет справедливо, если со мной поговорят. Что касается меня лично, то я из Петербурга не готов уйти просто так, потому что не раз говорил, что привязан к клубу, городу, и для меня это — не решение ситуации. Я считаю, моя совесть чиста, потому что я профессионально выполнял свою работу».

Заключительная встреча сезона на «Петровском» пройдет в воскресенье. Начало матча «Зенита» и нижегородской «Волги» в 18:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение