Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За выпавшей из окна 6-го этажа девочкой присматривал сожитель её матери

503
Поделиться:
За выпавшей из окна 6-го этажа девочкой присматривал сожитель её матери

4-летняя Даша выпала из окна шестого этажа, оставшись без присмотра – мужчина, как он объяснил полиции, решил прогуляться до ближайшего магазина, встретил знакомого и, в результате, задержался на час.

Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Семья девочки, она жила вместе с 20-летней мамой и бабушкой, состояла на профилактическом учете. Даша выпала из открытого окна на глазах у жителей дома, которые и сообщили о происшествии экстренным службам.

Сожитель матери Даши уверяет: перед уходом он убедился – окна и входная дверь в квартире закрыты. По факту смерти ребенка правоохранительными органами проводится проверка.

Обсуждение