Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В преддверии летних каникул полицейские напомнили школьникам правила поведения на жд-объектах

688
Поделиться:

Транспортная полиция по-своему готовит школьников к каникулам. Детей приглашают на Московский вокзал, чтобы научить правилам поведения на железнодорожном транспорте.

Реклама

Отдельное замечание инспектора - не разрисовывать поезда граффити и не бросать камни в проходящие составы. Также школьникам демонстрируют работу кинологической службы. Немецкая овчарка по кличке Дэн проверила багаж пассажиров в зале ожидания. 

Ольга Суворова, старший инспектор по СМИ ГУ МВД РФ на транспорте: «Дети очень часто, находясь в пригороде, у бабушек, выходят на полосы железных дорог и играют там. Мы считаем своим долгом напомнить им, что железная дорога-зона повышенной опасности».

Полицейские подготовили также специальные памятки пассажирам. Их раздают и взрослым, и детям.

Реклама

Обсуждение