Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +8°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел благотворительный турнир по мини-футболу среди воспитанников детских домов

547
Поделиться:

Для кого-то благотворительный турнир по мини-футболу может показаться обычными соревнованиями, но только не для воспитанников детских домов Петербурга. Каждый выход на поле - огромная ответственность, здесь ребята защищают честь своего детдома.

Мотивация победить повышается, когда за твоей игрой наблюдают игроки «Зенита» - Юрий Жевнов и Вячеслав Малафеев.

Вячеслав Малафеев, вратарь ФК «Зенит»: «Не самые, конечно, лучшие условия у ребятишек, но если использовать каждую возможность, играть в футбол на турнирах, во дворе, может быть со временем, как говорится, пригласят и там есть шанс закрепиться в Академии».

По регламенту соревнований каждый матч длится всего 12 минут. Казалось бы, мало, но и за это время можно забить 11 мячей в ворота соперника.

Виталий Абразумов, нападающий команды детского дома №11: «Я не считал, сколько забил, примерно пять-шесть. Команда хорошо играла, старались все».

Кстати, команда детдома №11 в этом учебном году стала победителями уже двух благотворительных турниров. И вот еще один успех. Пусть сегодня в турнире было всего 5 команд, зато в любом случае завершать спортивный сезон на позитивной ноте приятно всегда.

Реклама

Реклама

Обсуждение