Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи: Григорий Кочнев совершил самоубийство на КАДе под действием наркотиков

1095
Поделиться:

Завершено расследование громкого уголовного дело о гибели 37-летнего Григория Кочнева. Он погиб от пяти ножевых ударов в грудь. Официальный итог следствия - самоубийство.

Реклама

Напомним, трагедия произошла в декабре прошлого года на кольцевой автодороге. После небольшой аварии и выяснения отношений между водителями, Кочнев достал из своей машины нож и несколько раз ударил себя в грудь. Этот факт подтвердили очевидцы и эксперты. По мнению следователей, погибший совершил суицид под действием наркотиков.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «В автомобиле был обнаружен пакетик со следами наркотических веществ, которые были обнаружены в крови и моче гражданина Кочнева».

Эта история приобрела широкий резонанс и даже вылилась в митинги. Люди не поверили версии самоубийства. Многих насторожил факт участия в ДТП, после которого и возник конфликт, Алексея Зонова - заместителя начальника СИЗО, в котором Кочнев содержался ранее. Тем не менее, каких-либо улик, говорящих об убийстве петербуржца, следователи не нашли. Их вердикт - суицид.

Реклама

Обсуждение