Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по хоккею, проиграв США со счетом 8:3, завершила борьбу за медали на ЧМ

473
Поделиться:
Сборная России по хоккею, проиграв США со счетом 8:3, завершила борьбу за медали на ЧМ

В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная России под руководством Зинэтулы Билялетдинова выбыла из дальнейшей борьбы. Россияне уступили американцам с разгромным счетом 8:3.

Реклама

В российской сборной забитыми шайбами отличились Александр Свитов, Александр Овечкин и Александр Пережогин. В составе национальной команды США Пол Штястны оформил дубль в ворота россиян, Ти Джей Оши, Нэйт Томпсон, Алекс Гальченюк, Райан Картер, Джейк Троуба и Дэвид Мосс также смогли поразить российские ворота. 

На официальном сайте Федерации хоккея главный наставник национальной команды Зинэтула Билялетдинов  прокомментировал итоги матча с командой США. «Считаю, что нас подвело отсутствие игровой дисциплины и проблемы с организацией игры. Вратари также действовали неудачно. К сожалению, практически все хоккеисты, выступавшие в составе сборной в прошлом году, стали играть хуже. Наверное, есть ошибки в подготовке, не исключаю, что есть и мои ошибки, но не думаю, что приглашение Бобровского или Ерёменко что-то изменило бы. Нужно менять отношение игроков к своей работе, надо чтобы они весь сезон готовились к выступлению за сборную. Чтобы они были лидерами в КХЛ и потом в сборной», поделился Зинэтула Билялетдинов. 

Реклама

Обсуждение