Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: Чиновники Минобороны, заключая госконтракты в Петербурге, нанесли бюджету ущерб в миллиард рублей

569
Поделиться:

Очередное громкое коррупционное дело в Петербурге. Как только что сообщили в главной военной прокуратуре страны, экс-чиновники Минобороны при заключении госконтракта в Северной столице нанесли ущерб бюджету более чем на миллиард рублей.

Реклама

Ведомство уточнило - в 2011-2012 годах военные заключили контракт на производство и поставку железобетонных изделий для аэродромного покрытия. Однако при получении готовой продукции чиновники не провели ее испытания. В результате в войска попало непригодное покрытие. По материалам прокурорской проверки в отношении виновных лиц возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия».

Реклама

Обсуждение