Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приземлившийся на трассу в Тверской области самолёт вылетел с аэродрома «Гостилицы»

559
Поделиться:

Сегодня эту информацию нам подтвердило руководство аэродрома под Ломоносовым. Самолёт «Пайпер» оказался частным, он принадлежит владельцу из Нижнего Новгорода.

Реклама

От комментариев пилот, как и руководство аэродрома, отказывается. В Росавиации заявили, что, по крайней мере, до окончания следствия никаких заявлений делать не будут. Оно должно завершиться через неделю. 

Напомним, инцидент произошёл в воскресенье, но подробности появляются только сейчас. Как сообщили в региональном ГИБДД, легкомоторный самолёт шёл по маршруту Петербург-Москва. Пилот был вынужден приземлиться на 93-м километре трассы Тверь-Ржев из-за того, что закончилось топливо. Лётчик дозаправил горючее и сразу взлетел. По некоторым данным, затем он еще раз сел на шоссе. В результате пострадавших нет, но тверская прокуратура начала проверку.

Реклама

Обсуждение