Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках фестиваля «Виват кино России!» петербуржцам покажут более 80 российских кинолент

551
Поделиться:

Целую неделю в Петербурге будет идти марафон российских кинолент. 13 мая в городе открылся 21-й фестиваль «Виват кино России!». Зрителю представят более 80 отечественных картин: от проверенных временем шедевров до самых свежих премьер.

Реклама

Например, только что вышедшая на экраны и уже нашумевшая лента Николая Лебедева «Легенда №17». 

Ирина Мазуркевич, народная артистка России: «Если у фильма нет никакой поддержки, то у него и хода нет к зрителям. Это возможность увидеть кино не в интернете, не на кассете, а на большом экране для чего это и делается».

Главное отличие фестиваля «Виват кино России» от прочих конкурсов - в параллельной работе судейских бригад. Лучший фильм года определяет как профессиональное, так и народное жюри.

Иван Краско, народный артист России: «Кажется, это самый демократичный фестиваль, независимый. Здесь учитывается мнение зрителя. А глас народа, как известно, дороже всего стоит».

Реклама

Обсуждение