Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе Петербурга провели школьную олимпиаду «мини-Сочи 2013»

456
Поделиться:

Калининский район стал местом проведения олимпиады «мини-Сочи 2013» среди школьников и жителей округа. У этой олимпиады свой отсчет – она уже третья. От обычных Игр ее отличает только статус участников – все школьники.

Реклама

А в остальном всё по-взрослому:  парад команд – всего их 9, судейская клятва, и, конечно, зажжение олимпийского огня. 

Дмитрий Васильев, двукратный олимпийский чемпион по биатлону: «Я вот вспоминаю свои детские годы и первые соревнования. Это просто самые такие яркие и запоминающиеся. Это волнение перед стартом. Это ни с чем несравнимое чувство. Это сложно даже описать, это надо самому прочувствовать».

На территории 619 школы – хозяйки соревнований - целый спортивный город. Награды разыгрывались в 7 видах спорта: мини-футбол, волейбол, пионербол, баскетбол, настольный теннис, плавание и легкая атлетика. Ученики еще за 3 месяца начали подготовку к волейбольному зачету – сыгрывались. Причем не только на уроках физкультуры.

Александр Перевертуй и Ярослав Якимович, участники олимпиады «мини Сочи-2013»: «Мы занимаемся физкультурой, если бывает возможность. Если у нас нет уроков, приходим к другим классам заниматься. Потому что мы очень любим спорт и всё время проводим на улице, играем в футбол, волейбол, всё время занимаемся».

Старались не зря – попали в тройку призеров. Но и проигравшие не расстраиваются, впереди – мини-Сочи 2014.

Реклама

Обсуждение