Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Пушкинской улице взорвался баллон с химическим веществом

546
Поделиться:

На улице Пушкинской в двухстах метрах от Невского проспекта произошло возгорание на первом этаже жилого дома. По одной из неофициальных версий, причиной возгорания мог стать неосторожно брошенный окурок, в результате которого взорвался баллончик.

Реклама

Скорее всего, не с газом, а с неким  химическим веществом. Задымление было настолько сильным, что некоторым жильцам пришлось выбежать на улицу. К тому же люди утверждают, что отчетливо слышали взрыв.

Наталья Гриншакова, жительница дома улица Пушкинская 9: «Вдруг пошла гарь. Окна открыты, пошла гарь, помещение заволокло, затем был взрыв - не хлопок, а именно взрыв. Ну, и огонь».

Борьба с огнем не составила проблем для пожарных расчетов и заняла несколько минут. Отметим, возгорание произошло в нежилом помещении, которое сдано в аренду. Находящаяся там фирма занимается ремонтом и пошивом одежды. Но, по словам арендатора, около 8 вечера никого в помещении не было.

Реклама

Обсуждение