Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сумма штрафов «Зенита» с начала сезона составляет уже более 5 млн. рублей

484
Поделиться:
Сумма штрафов «Зенита» с начала сезона составляет уже более 5 млн. рублей

Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, по итогам которого петербургский клуб был оштрафован на 140 тысяч рублей после матча с «Анжи» на «Петровском».

Реклама

«Зенит» оштрафован на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений и на 100 тысяч рублей - за использование зрителями пиротехнических изделий. Кроме того, по итогам встречи «Зенита» и «Ростова» в чемпионате страны штраф в 10 тысяч рублей был назначен тренеру Даниэле Бальдини - КДК наказал его за выход за пределы технической зоны, сообщает пресс-служба клуба. За 2 тура до окончания чемпионата общая сумма штрафов, выплаченных петербургским «Зенитом», составляет 5 млн. 150 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение