Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • -15°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новое здание Александринки позволит зрителям стать участниками постановок

487
Поделиться:

Накануне режиссер Андрей Могучий, недавно возглавивший БДТ, а до того отвечавший за новую сцену Александринки, объяснял нашему телеканалу - самой большой проблемой стала нехватка времени. Но к возможным техническим накладкам в театре относятся спокойно.

Андрей Могучий, режиссер церемонии открытия новой сцены Александринского театра: «Что-то готово, что-то нет. Во всех процессах, где человек связан с техникой, неизбежны проблемы, так как технология не идеальна, хоть и прогрессивна».

В новом уникальном театральном комплексе пройдет и часть спектаклей международного фестиваля «Александринский» - он стартовал накануне. Причем новое здание позволит ставить спектакли совершенно по-новому - даже с участием зрителей. Подробнее об открытии новой сцены - уже в следующих выпусках новостей.

Обсуждение