Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • -12°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» завершил сезон, проиграв «Динамо» с разгромным счетом 2:12

404
Поделиться:

Сыграли на пределе, но «Динамо» всё равно не прошли. «Политех» завершил сезон 2012/2013, уступив в серии до трёх побед действующему чемпиону России.

В течение матча складывалось впечатление, что все силы петербургская команда отдала в третьей встрече. Там же получил травму Вадим Дяк, который сегодня остался вне заявки. Всё это привело к тому, что уже к середине первого тайма клуб из подмосковья вёл с преимуществом в три мяча. Отыграть такой гандикап под силу далеко не каждому. Не получилось это и у наших футболистов. Тактические перестановки и периодические замены вратаря на пятого полевого ход встречи не переломили: «динамовцы» забивали из любых позиций и на любой вкус. 2:12 — тушите свет, причём во всех смыслах: последний гол гости забивали при неожиданно погасшем освещении.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Когда мы выигрывали, мы выигрывали все вместе. Сегодня мы проиграли, проиграли тоже все вместе. Очень обидно заканчивать сезон с таким счётом, но нам не стыдно, и мы можем смотреть с высоко поднятой головой на то, как мы в этом году работали».

В любом случае, команда Евгения Куваева задачу на сезон выполнила: «Политех» пробился в плей-офф и даже сенсационно обыграл бело-голубых в Щёлково в первом матче. Дальше у петербуржцев разбор ошибок остальных поединков четвертьфинала серии и отпуск до середины лета.

Обсуждение