Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучшими на Кубке Петра Великого по фигурному катанию стали воспитанники СДЮШОР «Академия фигурного катания»

1439
Поделиться:

Малая арена «Юбилейного» сегодня принимала юных гостей – в финале открытых детских соревнований по фигурному катанию «Кубок Петра Великого». Три дня подряд конкуренцию спортсменам Петербурга составляли ребята из Ленинградской области и Нижнего Новгорода.

Как следует «раскататься» перед выступлением, уверенно выйти на лед и покорить судей грациозностью, ловкостью и техничностью - задача минимум для фигуриста. Высшая и, пожалуй, главная цель не сводится к призовому месту и кубку, а гораздо грандиознее: выполнить программу либо на один из юношеских разрядов, либо на второй спортивный. Правда, для этого нужно очень постараться: откатать две программы, короткую и произвольную, и ни в коем случае не допустить грубых ошибок в технике. 

Андрей Шадерков, участник финала Кубка Петра по фигурному катанию: «Когда я катаю вовремя, у меня немного так, ноги дрожат. Бывает такое. А когда я перед выступлением, то чуть-чуть волнуюсь».

Последний день турнира завершился лучшим результатом для фигуристов СДЮШОР «Академия фигурного катания» – наибольшее количество призовых мест завоевали воспитанники этой школы.

Обсуждение