Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: Петербург – самый благонадежный город по возврату кредитов

425
Поделиться:

Около 350 миллиардов рублей должны петербуржцы банкам. И они же чаще других эти деньги банкирам возвращают. По оценкам экспертов Национального бюро кредитных историй, наш город - самый благонадежный регион по возврату кредитов.

Реклама

Посмотрим на статистику Центробанка. Жители Москвы и Подмосковья, например, должны по кредитам больше 1,5 триллионов - при этом они оказались и самыми злостными неплательщиками. Просрочка в этих регионах превышает 5,5 процентов. В других крупных городах она держится на общероссийском уровне - то есть чуть больше 4%. А вот в Петербурге - самый низкий уровень. В нашем городе с нарушением сроков возвращают всего 3,5% кредитов.

Реклама

Обсуждение