Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • -13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4-летняя девочка, выпавшая из окна дома на пр. Художников, находилась в квартире одна

2095
Поделиться:

Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти 4-летней девочки, которая выпала сегодня из окна квартиры на 6 этаже. Дома малышка была одна, о происшедшем сообщили соседи. Больше в полиции пока ничего не сообщают.

Николай Растворцев, корреспондент: «Скорая помощь и полиция приехали к дому №15 по проспекту Художников практически одновременно. Около полудня экстренным службам позвонили жильцы этой многоэтажки. Они сообщили - только что на их глазах из окна 6 этажа выпал ребенок»

Та самая роковая секция окна до сих пор открыта, занавеска одернута. Это кухня квартиры, в которой и жила четырехлетняя девочка с бабушкой и мамой. Рядом с подоконником был диван, который и послужил своеобразной ступенькой. В никуда. 

Так было и сегодняшним утром. Первой из дома вышла бабушка. В квартире остались ее любимая внучка и дочка. Куда уехала последняя, по какой причине не попросила бабушку посидеть с ребенком, и, наконец, почему же мама так смело оставила четырехлетнюю девочку одну? Ответов на эти вопросы пока нет. Хотя, как утверждает бабушка, уходя, она лично проверила, чтобы все окна были закрыты. 

Озорная и любопытная, веселая и жизнерадостная - больше всего, как вспоминает прабабушка погибшей, она любила считать. 

Про маму ребенка известно мало - ей 20 лет, она воспитывала дочку без мужа, во всем ей помогала её мама. Как рассказала бабушка, если бы она знала, что дочь собирается оставить внучку одну, то никуда бы не поехала. Как заявили в пресс-службе МВД, делать какие-либо выводы пока рано. Оперативники проверяют все версии трагедии.

Корреспондент: Николай Растворцев

Обсуждение