Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В турнире по художественной гимнастике «Северная Пальмира» участвовали почти 600 гимнасток

1577
Поделиться:

40 команд и почти 600 участников. Такому представительству, как на турнире «Северная Пальмира», мог бы позавидовать любой международный чемпионат.

Реклама

И это притом, что первенство, проходившее в спорткомплексе на проспекте Испытателей, было показательным: никаких отборов и путёвок на крупные соревнования. Напротив, девочкам нужно было отработать свою программу с учётом послеолимпийских изменений в правилах, чтобы осенью они смогли повысить свой разряд. А некоторые спортсменки впервые испытали волнительный момент соревнований.   

Юля Королёва, победитель турнира «Северная Пальмира» в групповых упражнениях (2 юношеский разряд): «Мы выступали с групповым упражнением без предмета. Мы очень волновались, но заняли первое место. Мы самые маленькие здесь».

Самые маленькие, и самые первые во всех смыслах. Команда клуба художественной гимнастики «Юность» во главе с Юлей Королевой дебютировали в этом году на турнире «Северная Пальмира» на впервые представленных в программе групповых упражнениях. 

Реклама

Обсуждение