Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят «Президентские состязания» среди учеников 6 классов

836
Поделиться:

Танцуют, поют, ходят на лыжах, играют в футбол, да еще и о школьной эстафете не забывают.

Реклама

Все это о них – участниках регионального этапа «Президентских состязаний», учениках шестых классов петербургских школ.

Чтобы попасть в сборную, ребятам пришлось как следует потрудиться на уроках физкультуры. В итоге – на дорожке команды из 16 человек. Вместе уже прошли районные этапы соревнований и к городской эстафете подошли во всеоружии.

Гриша Балаян, ученик 175 школы Калининского района: «Например, человек бежит, а ты должен вытягивать руку, и тебе передают. И потом мы бежишь и также передаешь на вытянутой руке».

В обязательной программе соревнований четыре испытания: спортивная викторина, творческий конкурс, эстафета и легкоатлетическое многоборье. За каждое выступление в копилку команд добавляются баллы. А общие итоги соревнований подведут в начале июня. Победители поедут на Всероссийские Президентские состязания в Анапу.

Обсуждение