Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе из подпольного цеха изъяты 2,5 тонны алкоголя

687
Поделиться:

Подпольный цех по производству алкоголя располагался в одном из гаражей на улице Кржижановского. Бокс был полностью заставлен канистрами и ящиками с пустыми бутылками.

Реклама

Также там хранились насосы для перекачки жидкостей, шланги и другие инструменты, которые обычно используют для производства контрафактного спиртного. Нашли оперативники и этикетки различных вино-водочных изделий.

Артур Сливний, начальник тыла УМВД РФ по Невскому району: «Сотрудникам 23 отдела полиции поступила информация о том, что в одном из гаражей гаражного кооператива №11 изготавливается и хранится спиртосодержащая жидкость, готовая к употреблению и хранящаяся в емкостях. После проведения операции обнаружено около 2,5 тонн жидкости с содержанием спирта, которая изъята и помещена на склад временного хранения».

Подпольных виноделов сейчас разыскивают. Стоит сказать, что это далеко не первый случай производства контрафактного спиртного на территории Невского района. Рейды по выявлению точек полицейские проводят постоянно. Однако желающие организовать незаконный бизнес появляются вновь и вновь.

Реклама

Обсуждение