Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В майские праздники пассажиропоток в «Пулково» увеличился на 40%

447
Поделиться:

Всего же с 1 по 12 мая аэропорт обслужил почти полмиллиона пассажиров. Что характерно, петербуржцы уезжали за границу чаще, чем москвичи. В Шереметьево в эти дни рост пассажиропотока составил только 20%.

Реклама

Эксперты объясняют это увеличением числа прямых рейсов и направлений полетов из Северной столицы. Летавшие ранее из Москвы и Финляндии, переключились на местный аэропорт. 

Впрочем, наплыв туристов зафиксирован не только на воздушных линиях. Границу с Финляндией в эти дни пересекли 370 тысяч человек. В дни пиковых нагрузок пограничники фиксировали почти двукратный рост пассажиропотока. В целом же рост продаж у туристических фирм на майские праздники составил порядка 25-30%.

Реклама

Обсуждение