Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тяжеловес Сергей Кузьмин готовится в Петербурге к Чемпионату Европы по боксу

642
Поделиться:

Он соскучился по большим турнирам и готов показать в ринге все, на что способен. Глядя на этого супертяжеловеса, чемпиона Европы по боксу 2010 года - Сергея Кузьмина - его словам нельзя не верить.

Реклама

До очередного европейского первенства меньше месяца, и сейчас все оставшееся время боксер проводит на тренировках. Сегодня Сергей занимался во Дворце творчества юных, работал над тактикой, отрабатывал технику, а уже послезавтра спортсмен уезжает на сбор в Подмосковье. За два недели Сергею Кузьмину предстоит согнать вес до 120 килограммов. О мотивации к победе говорить не приходится,  на чемпионате Европы соберутся серьезные соперники и старые знакомые – олимпийский чемпион Лондона англичанин Энтони Джошуа и чемпион Игр в Турине итальянец Роберто Коммаррелли.

Сергей Кузьмин, чемпион Европы по боксу 2010 года: «В первую очередь я сам цели ставлю перед собой – завоевать золото на чемпионате Европы. В дальнейшем, чтобы поехать на чемпионат мира, нужно себя проявить на чемпионате Европы. Так что я нацелен только на золото».

Предстоящий Чемпионат Европы пройдет в Минске 1 июня. И, несмотря на дату, он станет одним из последних соревнований, которые пройдут по старым правилам бокса. Во всех последующих турнирах, в том числе и на Всемирной Универсиаде, боксеры будут выступать без защитных шлемов.

Реклама

Обсуждение