Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Лозанны оставил в силе решение КДК о поражении «Зенита» в матче с «Динамо»

1461
Поделиться:

Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза о присуждении «Зениту» поражения в матче 16-го тура чемпионата России с «Динамо».

Реклама

Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». Напомним, что встреча, проходившая 17 ноября прошлого года, была прервана главным арбитром Алексеем Николаевым на 37-й минуте при счете 1:0 в пользу москвичей. Под ноги вратарю бело-голубых Антону Шунину попала петарда, брошенная с трибуны. Разорвавшись, она повредила голкиперу глаза и вызвала ухудшение слуха. 

Контрольно-дисциплинарный комитет засчитал петербургскому клубу техническое поражение 0:3. Вот как прокомментировал ситуацию бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин.

Алексей Игонин, экс-футболист «Зенита»: «Я ожидал такого решения. Сомневался я в том, что Лозанна прокомментирует это решение Российского Футбольного Союза. Другой вопрос, моё впечатление и негативные эмоции на этот счёт. Всё-таки на футбольном поле должны определяться победители, финалисты и проигравшие».

Официально вердикт арбитража в Лозанне должен быть объявлен сегодня или завтра. В самом клубе от комментариев отказываются. За два тура до финиша первенства, в активе у занимающей второе место команды Лучано Спаллетти останется 58 очков, тогда как у лидирующего ЦСКА - 63. Чемпионство «Зенита» ещё возможно, но только в случае проигрыша армейцев в оставшихся матчах.

 

Реклама

Обсуждение