Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция арестовала киллеров, организаторов и заказчиков убийства хозяина ресторана «Камелот»

1329
Поделиться:

В Петербурге ликвидирована этническая группировка, которая занималась организацией заказных убийств. Сегодня об этом заявили представители региональных управлений Следственного комитета и МВД.

Реклама

Речь идет о двух громких преступлениях. Первое произошло в мае прошлого года в ресторане «Камелот». В бизнесмена Петикяна киллер стрелял в упор. Как позже оказалось, Петикян был убит по ошибке. Убийца просто перепутал цель с другим предпринимателем.

Второе преступление произошло месяц назад в поселке Сертолово. Стреляли в бизнесмена Колесникова. И в этом случае киллер оказался неудачником. Пуля попала предпринимателю в плечо.

Александр Клаус, первый заместитель руководителя Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу: «В ходе расследования этих двух преступлений было установлено, что их организаторами являются одни и те же люди. Речь о классических заказных убийствах, с наличием заказчиков, организаторов, пособников и исполнителей». 

Мотивы обоих преступлений - ликвидация бизнес-конкурентов. Организаторы заказных убийств попались в руки оперативников во время третьей неудачной попытки устранения объекта. Сейчас арестованы почти все участники банды. Заказчики, которые вину не признают, организаторы, которые уже сотрудничают со следствием. И группа наемных убийц из Подмосковья. Вскоре им предъявят обвинение.

 

Реклама

Обсуждение