Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗВО: Российский боевой самолет не нарушал воздушного пространства Финляндии

465
Поделиться:
ЗВО: Российский боевой самолет не нарушал воздушного пространства Финляндии

Западный военный округ сообщил, что самолет АН-26 совершал перелет над нейтральными водами Финского залива и воздушное пространство Финляндии не нарушил, передает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным ЗВО, сегодня днем в связи с плохими погодными условиями и влиянием грозового фронта по согласованию с финскими авиадиспетчерами российский боевой самолет АН-26 изменил маршрут полета с максимальным приближением к финской воздушной границе на 15 км. В ведомстве также уточнили, что российский самолет сопровождал финский F-18 из авиабазы Тампере. 

Ранее сообщалось, что на официальном сайте Министерства обороны Финляндии появилось сообщение  о том, что боевой самолет Военно-воздушных сил России отклонился от курса и нарушил воздушное пространство Финляндии.


Фото: Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение