Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит», сыграв с «Ростовом» вничью, отстает от ЦСКА на 5 очков

469
Поделиться:

«Второе место - не так плохо, хотя и не то, на что мы рассчитывали». В чемпионате российской премьер-лиги еще два тура, но капитан «Зенита» Роман Широков уже готов подводить итоги сезона.

К сожалению, в третий раз подряд стать лучшими в стране зенитовцам может помочь только чудо. На выездной матч против «Ростова» наша команда выходила, зная результат игры главного конкурента - ЦСКА разгромил «Локомотив» 4:1. Но, тем не менее, Аксель Витсель с передачи Халка счет открыл уже на 7-й минуте. Тот же Халк не использовал ряд моментов, ну а во втором тайме хозяева наказали уже нас с пенальти - в итоге 1:1. Тем самым, после 28 туров ЦСКА опережает «Зенит» на пять очков. И понятно, что должно случиться, чтобы москвичи упустили чемпионство из собственных рук.

Реклама

Реклама

Обсуждение