Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сестрорецком районном суде вновь слушали дело о взрыве бытового газа

537
Поделиться:

Напомним, в последний день января прошлого года рвануло сразу в нескольких квартирах. Погибли два человека. Причём, это редкий случай, когда сами жильцы - ни при чём. Сегодня им предоставили слово.

Лариса Семенова, хозяйка квартиры в доме по улице Воскова: «Решила выключить газ. Так как у нас конфорки с электроподжигом, случился взрыв, начался пожар. Загорелись занавески. Стала гореть одежда. Выбежал сосед, он помог потушить».

Виновным в трагедии обвинение считает мастера цеха компании «Петербурггаз» Юрия Логинова. Ему инкриминируют статью 217 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах». Тот своей вины не признает. Его адвокат настаивает, что бумаги о допуске Логинова к аварийным работам - фальшивка. Мнения о том, что в трагедии виноват один человек - разделились. У некоторых этот факт вызывает сомнения, другие, напротив, с обвинением согласны. Пострадавшие хотят получить компенсации за уничтоженное имущество. Разбирательства, по всей видимости, предстоят долгие.

Реклама

Реклама

Обсуждение