Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет турнир по спортивной гимнастике на призы Александра Дитятина

885
Поделиться:

Сильнейшие гимнасты мира готовятся приехать в Петербург. Наш город в свою очередь наводит лоск в спортивном зале спорткомплекса на улице Ушинского. 18 и 19 мая там пройдет 13-й международный турнир на призы олимпийского чемпиона Александра Дитятина.

В этом году количество участников соревнований увеличилось до 18 сборных команд. На особом положении Санкт-Петербург. Наш город представит отдельный коллектив из двух человек. Правда, кто именно – скорее всего, останется загадкой до самого начала турнира. В любом случае это будут достойные гимнасты, от которых ждут побед и тренеры, и болельщики, и сам Александр Дитятин.

Александр Дитятин, трехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике: «Мне перед соревнованиями задавали такие вопросы, как вы планируете, как и что. Планировать я никогда не любил, но мой прогноз, что наши спортсмены, гимнасты и гимнастки, должны и обязаны завоевать несколько наград турнира. Вот так».

В свое время на международном турнире на призы Александра Дитятина звучали фамилии будущих мировых чемпионов и олимпийских призеров – Полины Миллер, Анны Павловой и Дениса Аблязина.

Реклама

Реклама

Обсуждение