Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +8°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» будет бороться за «золото» Суперлиги

490
Поделиться:

«СКИФы» повержены, впереди «медведи». Осталось выяснить какие – «Чеховские» или «Пермские». «Университет Лесгафта — Нева» в финале.

Борьбу за награды высшего достоинства российской Суперлиги петербургская команда продолжает после успеха в противостоянии с краснодарцами. 

Классический для стадии полуфинала сюжет: обмен победами в двух матчах и непредсказуемых сценарий в третьем поединке. Равенство в счёте, быстрые ответные атаки и частные обоюдные нарушения подтверждали: сразиться за титул чемпиона хотят оба соперника. Такой паритет сохранялся вплоть до 40-й минуты. После череды прогрессивных наказаний кубанцы сбавили темп. А у «Невы» поймала свою игру связка Насыров — Семёнов — Чезлов: 17 мячей и 7 результативных передач на троих. В итоге, 29:23 в пользу «студентов». Возможно, уже завтра станет ясно, на кого настраиваться в «золотой» серии: на прогрессирующих год от года уральцев или 11-кратных чемпионов страны.

Эльдар Насыров, полусредний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Я считаю, их можно обыгрывать. Должно совпасть много факторов. Но нас не обязывает ни к чему, хотя не столько не обязывает, мы будем играть раскованно и свободно с ними, потому что задачу на сезон мы уже выполнили. Побороться за «золото» всегда хочется. И переживать нужно будет им, а не нам».

А вот когда переживать нам, болельщикам и журналистам, будет известно чуть позже. Первая финальная встреча запланирована на 21 мая. Однако если стартовый поединок пройдёт в Петербурге, руководство «Университета» будет ходатайствовать о его переносе на 19-е число.

Реклама

Реклама

Обсуждение